Products

薄壁熱收縮管

薄壁熱縮套管是應用最普及的熱縮套管品項,產品是採用聚烯烴經輻照交聯製成,提供給電子電機、汽車、通信、船舶等各類絕緣保護應用,產品具有收縮速度快、性能穩定、耐候性佳、符合環保、安規及低成本的特性。

G-APEX了解熱縮套管做為包覆絕緣有極大的安全責任,必須保證被包覆產品的絕緣可靠性能,我們對於品質要求不因成本控制而犧牲,產品皆通過各項物性指標,達到UL要求的安規要求,也通過戶外10年以上日曝耐候性測試,我們有信心提供給客戶的是安全可靠的產品。

台灣雲林電子股份有限公司設立於1998年,為台灣一家專業以冷熱收縮材料為主要產品生產的製造商,擁有豐富經驗,專精於冷熱縮產品研究開發,提供不同產業的解決方案達到降低客戶成本的目標。G-APEX企業符合IATF16949、ISO9001、ISO14001、企業社會責任ISO45001的相關認證,G-APEX不僅在產品品質的自我要求不斷提升,並期許在企業永續經營的目標下,也善盡對地球環境與社會、員工的責任。

G5 - 通用型熱收縮套管

G5 - 通用型熱縮套管

G5-CB - 超薄型熱收縮套管

G5-CB - 超薄型熱縮套管

G1 - 無阻燃型熱收縮套管

G1 - 無阻燃型熱縮套管

G5-3X - 高收縮倍率熱縮套管

G5-3X - 高收縮倍率熱縮套管

G5-135 - 135˚C軍標級熱縮套管

G5-135 - 135˚C軍標級熱縮套管

G5-YG - 接地標示用黃綠熱收縮管

G5-YG - 接地標示用黃綠熱縮套管

GA - 耐磨型PE熱縮套管

YLPET - PET熱縮套管