About Us

各式熱縮套管、熱收縮管研發製造

台灣雲林電子股份有限公司始建於1998年,是一家專業的熱縮材料生產商的銷售商,在台灣和中國大陸都設有工廠,工廠依產品類別不同分別位於,深圳寶安、深圳龍華、廣州、蘇州等地,工廠均通過ISO9001標準,是專業生產研發電線及纜線絕緣保護產品的專業製造商。

 




G-APEX熱縮管由材料和收縮倍率的不同可以產生不同的性能。這些性能可以針對不同領域的應用,另外我們可以提供依客戶實際需求,做指定的長度裁切及包裝服務。

在世界各區域有GAPEX的經銷商可以提供專業、迅速的產品服務,如果你不能從我們現有的產品中找到適合你需求的套管,請隨時將您的產品需求提供給我們,我們的工作團隊將以最有效率的方式,為您解決產品問題,更可以提供OEM和ODM的服務給廣大的客戶需求。

最好的質量和滿意的服務是我們公司最高的宗旨,如果你需要進一步的詳細資料和產品資訊,請與我們聯繫。

證書